трабл с нублом
|
|
cerb | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Хороший мальчик
Статус: Offline
| ПРоблемы с Вараами, мне и arkShnider'у не сделать нубл, изза вечной атаки варов, на просьбы о помощи в ТСе были проигнорированны!! решили временно выйти из клана спишемся позже!
|
|
| |
|
DarkShnider | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
 Хороший мальчик
| Не саб , но и етого хватает ... когда на всех точках вары ... + ко всему клан не охотно то хочет помогать их слить ... в ответ игноря ето бесит ... пройдем отпишем ..
|
|
| |
kostin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:02 | Сообщение # 4 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (DarkShnider) в ответ игноря ето бесит ... пройдем отпишем .. Вы че дети ? В клане отвечать никто не обязан, ТС обезательно. Клан чат и али чат почти никто не читает.
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Hey6uBaute | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
Скурился
| Костин прими вар во 2 состав? а то пиздец достойных варов нету :(((( Думали у алли виктори что то будет а они вообше лошары 2 фулки + подсосы упали от 2ух магов и ее
|
|
| |
ka3ak | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
 ЙА АДМИН^^
| Та епт вы ж батьки... осторожней а то Гаспар почувстувет опасность и будет просить чтоб вас забанили)
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Hey6uBaute | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:57 | Сообщение # 7 |
Скурился
| 1 из многих попед за 4 часа издевательства над альянсом... Бедолгаи всётаки ушли с кабрио  Добавлено (16.03.2009, 16:57) --------------------------------------------- ka3ak, мы играем только для себя) т.к. клан играет на артеасе х12 , я тут захожу варов позаёбывать
|
|
| |
ka3ak | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
 ЙА АДМИН^^
| я понимаю вы фан, но мы то помогает всяким нубам сдавать саб а вы вечно мешаете!
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Hey6uBaute | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
Скурился
| ka3ak, дык а понт в том , что вы помогаете? пусть сами организовываются , пытаются убить рб, учатся на ошибках... Чесно пока вы в городе ребафались а мы с автохелом сливали нубов на кабрио в мою с автохелом сторону было столько угроз , что сейчас придут синдикат и разбомбят всё живое , такая вера , что даже смешно было.... Это способ пиара? , если чесно я бы пиарился по другому - пришёл на кабрио убил рб , слил всех в пк кроме друзей и знакомых , ложишся спать и знаеш , что сегодня ты испортил 10-15 человек настроение
|
|
| |
ka3ak | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:06 | Сообщение # 10 |
 ЙА АДМИН^^
| у каждого разные способы пиара...
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Hey6uBaute | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Скурился
| xz
|
|
| |
kostin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:19 | Сообщение # 12 |
 Поставщик ПЛАНА
| Hey6uBaute, Интересная у тебя методика, она вприцныпи веселая ))) ну нам надо розвиватьк лан и чтоб народ шел к нам.. Взять примером меня я заклятый враг ММ, никогда енп ойду в ММ, хотя пол клана в 1 городе живет сомной а город у нас меленький вот и выходит что соседей на офруме нахуй посылаеш ))) А все почему ? а потомучто когдато давно когда я играл на 1 екстриме и здавал свой первый саб, с меня брали денюшку на каждом Этаже тои за каждого РБ, были сулчаи что сидел весь день и пол ночи, приходили свливали никуя с ящиком ен попиздел ложился спать, тогда я сказал что они пидары и я буду всю жизнь им мешать )).. Иногда хочеться пойти в норм клан где все куярят и не очем не париться, ну я не иду и епу себе мозг КЛсвом хотя это занятие пиздец не из самых пиздатых.
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Fristyle | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:36 | Сообщение # 13 |
 БАРЫГА
| тему можно офф я думаю поскольку серб уже в другом клане а шнайдера ваще не видел вроде
уоооо Flood is Life
|
|
| |
lLonely | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:10 | Сообщение # 14 |
Поставщик ПЛАНА
| Fristyle, а в каком он клане?
плюсики девачке
|
|
| |
ka3ak | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:23 | Сообщение # 15 |
 ЙА АДМИН^^
| в том клане который с шароны валика выбили)
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |