Заявка
|
|
GaGaIIIKa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Хороший мальчик
Статус: Offline
| О вас! 1. Возраст 18 2. Имя Александр 3. Место проживание Беларусь, город-герой Минск 4. В какие промежутки времени вы находитесь в игре чаще всего после 17.00 до 02.00 по мск 5. Стаж игры в l2 если память мне не изменяет с 2004 года ) 6. Где играли Мелок 72(хавк), Основа СД(77), Руофф Крафт (74) и так помелочам... О персонаже! 1. Ник персонажа GaGaIIIKa 2. Саб на финальной стадии, боюму укол сделать ;) (Основа СоулТакер)79 3. Есть ли нублес? Это не проблема как только уколю займусь ноблесом. 4. Какой у вас ЭКВИП (шмот) ДК роба сет, ТТ сет, Арка +4(акум) 5. Есть ли у вас баф кроме НПЦ? Есть. 6. Если есть баф, ники баферов и профы. есть ПП(делаю 3 профу) СЕ, БД... ники PPFFka, IiIiIiIiIiI, Shk1peR 7. Сколько PvP/PK? 239\31 8. Кон+4 Стр-5, Вит+4 Мен-5 Инт+4 Мен-5 В клан хочу вступить только после укола боюма...
Сообщение отредактировал GaGaIIIKa - Пятница, 25.09.2009, 00:30 |
|
| |
soeltaker | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Хороший мальчик
| Это не ты ли меня около тои бафал?
Сообщение отредактировал soeltaker - Четверг, 24.09.2009, 23:14 |
|
| |
VasoO | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Скурился
| я не против....у тя вроде друган есть в нашем клане? так? Но принят будешь когда саб РЕАЛ будет "на руках" и 1ый саб с 3 профой делай на усматрение КЛ!!!!!
Не хотел беспокоить Но так получилось Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
soeltaker | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
Хороший мальчик
| Если это парниша который меня бафнул около тои то я за!
|
|
| |
GaGaIIIKa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Хороший мальчик
| У меня два кореша в клане ))) и я в тои вчера на 11 с вами МД нагибал ))) а первый саб парни я возьму на свое усмотрение! хочу кошка драла... ну посмотрим надо вступить потом уже договоримся! )
|
|
| |
VasoO | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
 Скурился
| Quote (GaGaIIIKa) надо вступить потом уже договоримся это точно!))
Не хотел беспокоить Но так получилось Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
kostin | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
 Поставщик ПЛАНА
| GaGaIIIKa, Часто вижу в игре, норм ник показует сразу о норм уровне интелектуальной способности, возраст 18 лет тоже говрит о том что человек должен быть адекватный. А вот заявка оформлена вроде бы нормально и даже есть аватар что тоже показывает вас с лутчей стороны, ну все же заявка оформлена не по форме, из за этогоу членов клана возникают проблемы при ее чтении. Я обясню почему это так важно. Некоторые люди им не интересно какиэто другие факторы им требуеться скажим пару ответов. Член клана который смотрит заявки и выучил форму заявки, смотрит иногда просто скажим на номер ответа, скажи вот он смотрит пункт 7 и знает что там по бланку стаж игры, а у вас 7 сколько ПВП. Человек начинает путаться, ему это не нравиться и у него о вас складываеться плохое впечатление что в дальнейшем повлечет за собой плохой ответ. GaGaIIIKa, Александр что у вас с ТС ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
GaGaIIIKa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Хороший мальчик
| Все есть... я серовно не понял про заявку )
|
|
| |
|
|