заявка 22.09.09
|
|
piraniya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Хороший мальчик
Статус: Offline
| 1. piraniya 2. Основа СХ 81.Делаю квест на саб, с сабом еще не определился кого хочу. Баюма уколол, тогда же и поразила безнаказанность клана МД в отношении других игроков (сам отказался следовать их условиям, но обманув их, кольнул баюма). 3. Был в каком то клане "Короли", вступил в него только из за того что КЛ слезно просил несколько дней к нему в клан вступить. Ушел потому что "мертвый" клан. 4. Нет. 5. Дополнительным бойцом против МД 6. майор сет, ы бижа, арка 7. Общий стаж где то 3 года. Играл на шоке 3 долгое время, был нублом, потом играл на официалке, но там слишком все долго... Вернулся на шок и на этот сервер с желанием добится максимума в линейке и после наконец то бросить эту заразу. 8. Думаю да, все зависит от размера налога 9. Нет 10. При несправедливом отношении в клане; если клан будет "умирать" 11. МД регулярно "обсирают" ваш клан 12. В случае чрезвычайно тупых поступков с моей стороны 13. Да 14. Стать героем (а то там что то МД засиделись) 15. В будни примерно 21.00-00.00, в выходные по разному (по местному времени) Немного о себе: 1. Женя 2. 29 3. Хабаровск 4. Работаю. Женат. В линейке отрываюсь от нервной реальности (на руководящей должности работа).
|
|
| |
ColdRain | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Хороший мальчик
| Я за! Руками и ногами.и напиши в пм как ты его кольнул...и когда колол?
|
|
| |
XAHDUP | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
Начал курить
| хм... как то заява неправильно составлена... какой то вопрос пропустил и пошла не стыковка вопрос-ответ =) Какая бижа ? Почему выбрал МАЖОР сет для СХ ?(выгодней брать ДК) ПЫ.СЫ. я за
Член гильдии SynDiKat
Сообщение отредактировал XAHDUP - Вторник, 22.09.2009, 13:50 |
|
| |
kolr | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
 ERNAN Дебил и Малой ^^
| Ну хз че скажет костин
вокруг шум пусть так не кипишуй все ништяк
|
|
| |
ERNAN | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
 гнилой отверженец
| Quote (piraniya) (сам отказался следовать их условиям, но обманув их, кольнул баюма) ы оч интересно))) а как?) ЗА
|
|
| |
piraniya | Дата: Среда, 23.09.2009, 05:45 | Сообщение # 6 |
 Хороший мальчик
| по порядку: - заявку составил по бланку, там повторяется дважды цифра №8 - бижа ТТ, закен, АК, баюм (сережку сломал, одна сейчас С) - у меня майор сет, что дает плюс 17% к м атаке, что мне и понравилось, а скорость каста мне дают наколки и ЕЕшка с PoW-ом - на баюме был в воскресенье 20-го (вроде). Было так: зашел туда с толпой, получили от МД команду сидеть тихо, и не мешать, мол все кольнут кроме клана Полиграф. Потом тупо всех слили в ПК и разбудили Баюма. Далее РИЗО (или хер знает как его) с кем то начал трупам предлагать сделку что мол они дадут кольнуть баюма за А сет, несколько согласились и раздевшись вроде кололи баюма. Ко мне подбежал этот ЗИРО, мол тупо вопрос "А сет", я ему "давай" (в том плане что не откажусь :). Он меня реснул и запросил сет, на что я ему дал понять что не собирался ему давать, а вот принять от него готов, после чего он пообещал мне что я никогда не кольну Баюма. Я как лежал так и лежал, ждал развития ситуации. Потом МД видать решили что хватит дохнуть от охраны Баюма (она лупила МДшников непереставая, МД было человек 8-10 всего) и решили выйти за ворота, дождаться остальной банды МД. Остался только одих их перс Неудачник (вроде), спрятался за колонной (жаль, не знал). Увидев вокруг спокойствие я встал и оставшимся ресом поднял одного из трупов, и побежал к Баюму, вот перед самым ним этот Неудачник меня слил в спину, и снова я залег на пару мин. А далее народ после моего реса начал ресаться и побежали на Баюма, и один из "оживших" меня реснул, после чего я кольнул Баюма. Неудачник был за колонной и посчитав наверное что я единственный кто поднялся тут, спрятался за колонной и переключился на другого перса (так я объясняю его бездействие). Хотел было слить этого Неудачника, да вот словил крит от Баюма... Вот такая вот захватывающая история :).
|
|
| |
ColdRain | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:07 | Сообщение # 7 |
Хороший мальчик
| В общем молодец.я За...поможешь мне на баюме)я кое что с мд придумал
|
|
| |
ERNAN | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
 гнилой отверженец
| Quote (ColdRain) закен, АК, баюм ы тру-тру)
|
|
| |
piraniya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:36 | Сообщение # 9 |
 Хороший мальчик
| забыл что АК не S... :), но для меня ценее чем ТТ-сет
|
|
| |
ERNAN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
 гнилой отверженец
| Quote (piraniya) закен, АК, баюм кто у тебя до етого была основа???Просто не нубл и 1 раз вижу а с епиком...
|
|
| |
Nitrogen8350 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Хороший мальчик
| нетрал
|
|
| |
|