Заявочка
|
|
yoJlkaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Начал курить
Статус: Offline
| Собственно по игре: 1. yoJlkaa 2. Хавк 80 lvl 3. ---- 4. Нету 5. Большой опыт игры за хавка , также могу быть полезен игрой за ее , свс... 6. Дум, Боп (КР) 7. 4,5 года Шок 6 (ник vovkaa) , abyss x10 beta (ник yoJlkaa) 8. Да постараюсь 8. Нет 9. Если вступлю то выходить не собераюсь 10. GaNJomAn 11. Да =) 12. Да 13. Повидать мяска да и побольше 14. 4-10 часов 11_00 - 16_00 17_00 - 21_00 и т.д как карты лягут Немного о себе: 1. Владимир 2. 20 3. Московская Область город Коломна 4. Общительный , одекватный молодой человек ! Бывают заскоки ( П.С: Могу рассьмеяться )
|
|
| |
lLonely | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Поставщик ПЛАНА
| у тя че даже саба нету?
плюсики девачке
|
|
| |
|
yoJlkaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Начал курить
| я в одиночку бегаю ... ну и играю на экс2 тока 1.5 недели
|
|
| |
|
yoJlkaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Начал курить
| да
|
|
| |
kostin | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Поставщик ПЛАНА
| lLonely, Парень играет ту недавно, у него есть ТС, он выложил свое фото на аватар это все говрит о том что человек общительный и искрений не крысеныш. yoJlkaa, Quote (yoJlkaa) 5. Большой опыт игры за хавка , также могу быть полезен игрой за ее , свс.. Знаеш че сонгать надо в пати луков ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
yoJlkaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Начал курить
| естесно =) ЫЫЫЫЧЧЧ
|
|
| |
|
yoJlkaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
 Начал курить
| кач - хантер + ерс + чемпион/ренивал с третьей профы пвп - почти всегда виталити + (в зависимости от врагов либо вардинг, либо ерс, либо и то, и другое) + иногда инвок + ренивал/чемпион... ренивал ! ФУУУУхДобавлено (03.06.2009, 22:07) --------------------------------------------- Ну а так стандарт виталити + хантер .... а далее на любителя и обстоятельства
|
|
| |
kostin | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Поставщик ПЛАНА
| yoJlkaa, ну так себе, ну Чемпион в пати луков не надо, хотя у всех свои замуты. Ну восновном бафают, М деф, Крит, Реневал. Иногда добовляют П деф или Виталайз Ну вобщем общее понятие есть. В ТС говорить сможеш микрофон есть ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
yoJlkaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:12 | Сообщение # 12 |
 Начал курить
| Да но будет только завтра так как живу у любимой девушки ! А весь девайс валяеться дома !!! Добавлено (03.06.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (kostin) ну так себе, ну Чемпион в пати луков не надо, хотя у всех свои замуты ренивал/чемпион... ренивал а разве в пати луков нету биша ? ему же откатик не плохо 0_0 будет Зы Стиль дурацкий но иногда катит когда биш аля кнопочка зажал =)
|
|
| |
kostin | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Поставщик ПЛАНА
| yoJlkaa, Чемпион дает откат ФИЗ скилов, а Реневал дает откат ФИЗ и МАГ скилов, тоесть достаточно 1 реневала и для Биша и Для Луков, чумпион даст еще больший откат у луков, ну он им не надо он и так будет достаточен. Вобщем саб буш брать на СВС. Ну что могу тебя принять, ну говорю сразу вары будут сливать, ну с МД мы щас норм отношениях и они подруливают тоесть думаю снимип роблем не будет только помощ, а вот ММ и другие кланы могут сливать. Вобщем принят.
|
|
| |
yoJlkaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Начал курить
| Мне експы не жалко !!! Но за клан , как говорят "ЗареЖу " =) ПВП не босюсь ... Спс Кстати Вовкой мня звать =) !
|
|
| |
lLonely | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:22 | Сообщение # 15 |
Поставщик ПЛАНА
| ЗА
плюсики девачке
|
|
| |