Я серьезно =)
|
|
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:58 | Сообщение # 31 |
 Скурился
Статус: Offline
| Quote (Attman) но если хиро ТИРОМ буду я в ПМ... :)
Вашему вниманию предлагается: Драк +12 са АК баюм закен тм сет +6 2 дк роба сета драк сек Ы кастеты са ХД с са и без много разного ресо-дерьма Предлы мне) ============ А также кто хочет поиграть в заманчивую игру то регаемся тут http://www.voyna-plemyon.ru/561433.html Если вы попадаете в 76 континент, то отпишите тут в ЛС, я найду вас и приму в племя =)
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:13 | Сообщение # 32 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (Rosti4eks) незнаю, но тип наче правду пишет, Тот трансвестит который тебя розводил, ты тоже говорил что эт все правдо и то телка ) Quote (lLonely) ну я не знаю...он писал заявку хотя сам еще был уверен что он в ММ..зачем мне такое надо..да мы с тобой хорошо общаемся, дружим но всетаки ..писать типо по приколу заявку..смотрите какой я крутой берите быстро меня в свой нубо клан.. я против Ну да, немного складываеться такое впечатление ) ну он же не виноват что у него такой ЭКВИП. Темболие мы можем ему отказать если на это есть какието важные причины, у меня их нету, если у когото есть выкладывайте ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Mushroomhead | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:29 | Сообщение # 33 |
 Хороший мальчик
| За, но если мой друг нобла доделает, то он будет хиро-тиром ^^
|
|
| |
|
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:10 | Сообщение # 35 |
 Скурился
| Quote (Mushroomhead) то он будет хиро-тиром ^^ пицот твинков тиров-нублов спасут меня =)
Вашему вниманию предлагается: Драк +12 са АК баюм закен тм сет +6 2 дк роба сета драк сек Ы кастеты са ХД с са и без много разного ресо-дерьма Предлы мне) ============ А также кто хочет поиграть в заманчивую игру то регаемся тут http://www.voyna-plemyon.ru/561433.html Если вы попадаете в 76 континент, то отпишите тут в ЛС, я найду вас и приму в племя =)
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:27 | Сообщение # 36 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (rusboss) пицот твинков тиров-нублов спасут меня =) мб проще вкачать другой клас, и подливать его. Принят, пм GanjoMan
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |