Я серьезно =)
|
|
|
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:58 | Сообщение # 17 |
 Скурился
Статус: Offline
| Quote (kostin) бить потм своих же ? сумееш ? Как я слышал от персонажа GanjoMan, когда еще играл за чара Sharona, клан синдикат ни за кого, он существует для фана, а значит я смогу лупить и МДарасов и ММ :) Так что смогу :)
Вашему вниманию предлагается: Драк +12 са АК баюм закен тм сет +6 2 дк роба сета драк сек Ы кастеты са ХД с са и без много разного ресо-дерьма Предлы мне) ============ А также кто хочет поиграть в заманчивую игру то регаемся тут http://www.voyna-plemyon.ru/561433.html Если вы попадаете в 76 континент, то отпишите тут в ЛС, я найду вас и приму в племя =)
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:01 | Сообщение # 18 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (rusboss) когда еще играл за чара Sharona, Чето я запутался, разве Шарона твой чар ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:05 | Сообщение # 19 |
 Скурился
| Quote (kostin) разве Шарона твой чар ? нет =) Но я за него играл =)
Вашему вниманию предлагается: Драк +12 са АК баюм закен тм сет +6 2 дк роба сета драк сек Ы кастеты са ХД с са и без много разного ресо-дерьма Предлы мне) ============ А также кто хочет поиграть в заманчивую игру то регаемся тут http://www.voyna-plemyon.ru/561433.html Если вы попадаете в 76 континент, то отпишите тут в ЛС, я найду вас и приму в племя =)
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:12 | Сообщение # 20 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (rusboss) нет =) Но я за него играл =) Понятно! rusboss, Ну что сказать, то что ММ получит окно в наш мир это ясно, ну будем стараться чтоб такого не произашло да и ничего такого уж серезного у нас нету! Ты бывало отписывал нас на сайте, и может ты на полном серезе хочеш к нам. Может ты тот человк который хорошо вольеться в наш колектив и нам будет всем весело )) ну всеровно стремно!! Вобщем я скланяюсь к тому что ЗА! Посмотрим что скажиш Машрум. rusboss, А что ты планируеш с Хиро, будеш в след месяце хиро ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:20 | Сообщение # 21 |
 Скурился
| kostin, Хочу быть хиро пока 999 не напишут на монументе :) И тут выяснились новые обстоятельства) Я оказалось кикнут из ММ :)
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:28 | Сообщение # 22 |
 Поставщик ПЛАНА
| rusboss, Quote (rusboss) Хочу быть хиро пока 999 не напишут на монументе :) просто посмотрел тебя в рейтинге, шарона перебил тебя дык я подумал МБ ты ему спецом хош слить Хиро, хотя шарона вчера снял 17 очей с рузалины, 6 я успел подмутить себе ) Вобщем посмотрим что скажиш МашРум, я впринцыпи ЗА.
|
|
| |
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:30 | Сообщение # 23 |
 Скурился
| Машрум, говори :)
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:38 | Сообщение # 24 |
 ERNAN - ГОМНО!
| Я думаю тут большенство за, ну и я за)
|
|
| |
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:42 | Сообщение # 25 |
 Скурился
| Quote (PowerOfHell) Я думаю тут большенство за, ну и я за) я тогда тоже ЗА :DDDD
|
|
| |
lLonely | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:47 | Сообщение # 26 |
Поставщик ПЛАНА
| ну я не знаю...он писал заявку хотя сам еще был уверен что он в ММ..зачем мне такое надо..да мы с тобой хорошо общаемся, дружим но всетаки ..писать типо по приколу заявку..смотрите какой я крутой берите быстро меня в свой нубо клан.. я против
плюсики девачке
|
|
| |
rusboss | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:50 | Сообщение # 27 |
 Скурился
| Quote (lLonely) ну я не знаю...он писал заявку хотя сам еще был уверен что он в ММ..зачем мне такое надо..да мы с тобой хорошо общаемся, дружим но всетаки ..писать типо по приколу заявку..смотрите какой я крутой берите быстро меня в свой нубо клан.. Блин, я неделю небыл в игре :) и что мне стоило зайти и нажать "Leave" :D Я к вам с чистым сердцем...правда)
|
|
| |
Attman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:54 | Сообщение # 28 |
Скурился
| Quote (rusboss) И наступит тот день когда я научусь сливать гладов =) Да черт дери их...))) залажу на оли, два раза подряд попадаю на гладов и иду курить =)) Сообтвенно ЗА, но если хиро ТИРОМ буду я xD))
Жизнь нередко ставит нас в положения трудные, но никогда – в безвыходные. Это вовсе не значит, что выход найдется обязательно в нужном направлении и обязательно вдалеке от кладбища. Однако исконное право человека – искать выход именно в нужном направлении, а умирать, как гласит мой личный девиз, только в крайнем случае. Рaйонов Богомил [Умирать – в крайнем случае]
|
|
| |
Rosti4eks | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:54 | Сообщение # 29 |
Писька 2 см :(
| незнаю, но тип наче правду пишет, так что я За!!! ксюха дай ему шанс, мала ли!!!!
|
|
| |
ka3ak | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:57 | Сообщение # 30 |
 ЙА АДМИН^^
| Дык та давайте возмем... всегда есть кнопка "Kick":D
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |