Заявко
|
|
AdrenaLine | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Хороший мальчик
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст ? Дмитрий 17лет 2. Страна, город ? Россия Новокузнецк 3. Ник персонажа ? AdPEHAJILlH 4. Саб, 3 профа, нублес ? всё имеется 5. Еквип (шмот) ? Дк роб сет, ТТ сет, пока хома +16 (скоко будет арка с са) 6. Стаж игры, сервера и рейты ? 1.5 года Народный, 2х10, х100, 2х100 7. В каких кланах состояли, почему ушли ? Был свой клан (ушол потомуч тродно быть КЛом) 8. Подавали еще заявку в другие кланы, если да то сылки ? неподовал 9. При каких условиях покинете клан ? недумаю что покину (если тока некинут) 10. Откуда про нас узнали ? Был в ващем алли 11. Переживете ли мат в свою сторону со стороны КЛ ? нет 12. Общаться через ТС или Веник будем ? конеч 13. Если вдруг клан сможет осуществить ваше желание в игре, какое ваше желание ? чуть-чуть помоч колами на арку нехватает((( 14. Немного слов о себе. Хех люблю много фарма, помогаю клану, и ходить на РБ.
-Папа-папа, а правдо интернет тупит людей??? -Ыыыы... ПНХ!! НУБ!!
|
|
| |
kostin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (AdrenaLine) 11. Переживете ли мат в свою сторону со стороны КЛ ? нет Бля, скорей всего если ты к нам вступиш то ты УМРЕш ))) ну не че мона проверить. Вобщем впринцыпи я видел этого человека в деле, вполне адекватный человек, средних знаний о игре, вобщем хотелось бы таких побольше. Ну это моя точка зрения со стороны, а близко сним дел не имел. Вобщем я ЗА. Что там у тя со штрафом ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
AdrenaLine | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Хороший мальчик
| 5-6 деньков как клан распуститься должен))) а кстате сабы сказать забыл Арканалорд (основа), мистикмаус, Евас саинт, Сагитариус
|
|
| |
ka3ak | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
 ЙА АДМИН^^
| за ЕЕ умеешь играть?:)
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Attman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
Скурился
| ЗА собственно)
Жизнь нередко ставит нас в положения трудные, но никогда – в безвыходные. Это вовсе не значит, что выход найдется обязательно в нужном направлении и обязательно вдалеке от кладбища. Однако исконное право человека – искать выход именно в нужном направлении, а умирать, как гласит мой личный девиз, только в крайнем случае. Рaйонов Богомил [Умирать – в крайнем случае]
|
|
| |
Fristyle | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
 БАРЫГА
| ЗА йа подполковник уже:)
уоооо Flood is Life
Сообщение отредактировал Fristyle - Суббота, 04.04.2009, 00:07 |
|
| |
Fridrix | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
БАРЫГА
| , вполне адекватный человек Полное противоположность ганжомена)))
Кто иШеТ ТоТ ВсеГдА НаЙдёТ
|
|
| |
lLonely | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
Поставщик ПЛАНА
| гг...ЗА^^
плюсики девачке
|
|
| |
E1ora | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
Хороший мальчик
| За
|
|
| |
|
AdrenaLine | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Хороший мальчик
| Фига ты ляпнул онлайн слабый)))) да я можно сказать задрот))) а за ЕЕ я нехуже Fridrix))) Добавлено (06.04.2009, 19:32) --------------------------------------------- А точный ответ я хоть принят или нет?)
|
|
| |
ka3ak | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
 ЙА АДМИН^^
| ыыы... Клан распустилсо?)
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 03:53 | Сообщение # 13 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (AdrenaLine) а за ЕЕ я нехуже Fridrix А павер ? фридрих у нас не тру ЕЕ, у нас было 2 тру ЕЕ это КОРОЕД и ПАВЕР, щас остался павер, а фрида кикает постоянно, когда купит новую видюху может и он станет тру ЕЕ. Что там у тебя с штрафом ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
AdrenaLine | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:36 | Сообщение # 14 |
 Хороший мальчик
| Гандж я знаю прекрасно как фрид играет за ЕЕ)) он 1 раз был в моём клане примерно полгода а то и год назад. Етож мы ему 3 профу зделали)) но тогда я хз ево не кикало, штрафу дня 2-3 осталось
|
|
| |
Fristyle | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:11 | Сообщение # 15 |
 БАРЫГА
| фридрих за ЕЕ норм рулит тока вот то что кикает......... а повер ваще тру ЕЕ
уоооо Flood is Life
|
|
| |