СИНДИКАТ
Воскресенье, 06.07.2025, 03:43
Приветствую Вас просто ЛОХ | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lLonely, ka3ak  
Игра за ЕЕ
kostinДата: Суббота, 21.02.2009, 00:40 | Сообщение # 1
Поставщик ПЛАНА
Статус: Offline
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО ТЕПЕРЬ НА ХБ

И так ЕЕ, что мне про него сказать, скажу так это довольно хороший супорт которых впринцыпи не бывает мало.
И так что должен знать и делать нормальный ЕЕ.
Начнем с РБ.
На рб ЕЕ должен роботать как негр ему намного сложней чем ДД магам. Впрнцыпи 1 ЕЕ если хорошо заточен и умеет шпилить может держать МП всему пати магови еще плюс танка подхиливать и мп подливать ))) ыыы лично я так не магу, ну я впринцыпи за ЕЕ много не играл.
Надо помнить 1 правило при долгом фарме ЕЕ не должен останавливаться не на 1 секунду НОН СТОП хуяриво.
Что должен делать ЕЕ, он должен держать поф на магах и на себе у всех должна быть клара, ну клара это не сильно проблемно так как она ложиться на долго а вот за пофом приходиться последить. Незабываем что работаем со включеным скилом АРКАНА ПАВЕР так же на вас должна быть 100% клара, не забывайте ети 2 обезательных правила. Ее льет МП и ХИЛИТ как пати так и себя он должен успеть после того как линул всем МП успеть отлить себе то что потратил на пати, если он не будет успевать то все пати останеться без маны и ППЦ. Вобщем я думаю вы поняли елси у вас есть 0.5-1 секунда свободного времени нельзя не в коем случае ее простаевать нужно использовать ее.
Так же настоящий про ЕЕ должен быть заточеным хотябы на +8, точить надо - Речендж (-Затрат), Мажор Хел (кост), Транс (павер), Мана Берн (ну я точу на павер, можно на КОСТ)
Вобщем про РБ думаю все понятно EE должен куярить как негр.

Теперь поговорим про замесы.
Начнем с того что нам понадобиться и для РБ, а именно ТУТУШКИ (не група девочек лизбияночек а ТАТУИРОВОЧКИ)
Какие же ТАТУ мы поставим на нашего ЕЕ, а вот такие +5вит -5мен, +4кон -4стр (если кто не знает как ставить 5, все просто ставим просто 3 и 2 и получаеться 5 )
Вит ставим на каст, потому что каст для ЕЕ очень нужная вещь, КОН ставим для того чтоб мы могли носить больше сосчек и СПИРИТ ОРЕ, а так же чтоб повысить РЕЗИСТ ШОК.
Так тепер я роскажу как должен вести себя ЕЕ в замесе, для начала опишу просто пару главных пунктов которые нужно выполнять 100%.
1. Держим ПОФ.
2. Хил пати.
3. Воскрешаем павших.

А теперь роскажу про действие ЕЕ в замесе немного поглубже, если ЕЕ умеет все это делать то это ТРУ ЕЕ, он доставляет врагу довольное большие проблемы +30-40% на победу в вашу сторону.
Мана берн - Жрем ману в рага, жрем по полной, особенно хорошо если вы видите что вражеский ЖИРНЯЙ типо БД или СВС стоит в УДе и агрит ваше пати, в таком случае сливаем ему мгновенно МП и этот чар становиться совершенно бесполезный (есле ему не зальют МП, ну это навряд, зальют ему его скорей всего тогда когда у пати кончаться ОСНГИ и ДЕНСы а начнут кричат дайте МП на ДЕНС и СОНГ )
Так же сливаем МП вражеским БИШАМ и можно вражеским ЕЕ ну самое главное сразу отовариваем ХИРОУ (ДД магов ) на них лутче сразу брать таргеты и сливать им все за 2-3 секунды.

Транс - это тот же слип только веселей )) так же слипаем вражеское пати, очень хоршо против БД и СВС можно их слипнуть сразу и пусть стоят или слипнуть их через примерный промежуток времени когда вы примерно определите что щас нужно давать ДЕНСЫ и СОНГИ. Если у вас нормально пати ДД магов, то они не будут брать таргеты на ЖИРНЯЕВ типо БД и СВС ну а враги врятли будут в замесе будить ЖИРНЯЕВ.
Только запомните что эти 2 пункта нужно использовать вам не нужно выполнять 3 пункта что я описал выше, тоесть эти 2 пункта мы выполняем в свободную секунду.

Положение в замесе - старайтесь держаться за всеми, если вы видите что у вас жрут МП такие перцы как биши или ЕЕ то или отступите или мгновенно обезвреддте его (слейте МП или заслипайте)
И одна важная вещ, если вы 2 ресните 1 чара то он не сможет встать, тоесть вам нужно роспределить пати и очередность это вы должны обговрить с ЕЕ в своем пати или Бишем, после каждого реса вы должны мгновенно кинуть НУБЛЕС тому кого реснули и не забывайте про это. Так же постоянно держите МП у биша у него должно всега быть МП на АЛИ рес. и бИш всегда должен быть реснут. Так же лем в замесах МП самому себе, так ка елси долгий замес, его выиграет тот у кого останиться МП.

И так для тех линтяев которым лень все это читать, я опишу коротко то что должен делать ЕЕ.

1. ИМЕТЬ ТАТУ.
2. ИМЕТЬ ТОЧЕНЫЕ СКИЛЫ.
3. ХИЛИТЬ ПАТИ, РЕСАТЬ, ДЕРЖАТЬ ПОФ, ЛИТЬ МП.
4. ЖЕЧЬ МП у врага, СЛИПАТЬ.
5. РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ и НЕ ПЕРЕДЫХАТЬ НЕ НА 1 СЕКУНДУ.

(с) K0STIN

Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим.
Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

Член гильдии SynDiKat

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz