Вот что решил замутить!
|
|
PowerOfHell | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
 ERNAN - ГОМНО!
Статус: Offline
| Ну здравствуйте! Вот немного погодя...посмотрев что происходит на сервере... посовещавшись с инфрой...я решил, пришло время создавать клан!!! Вот-так решил ваш повер становиться "ЭПИК" Клан Лидером, забудьте какой я был, теперь моё мнение об происходящем будет совершено другим. Итак создавая эту тему я хочу обратиться ко всем членам клана синдиката и хочу попросить вас вступить в мой клан, просто вас я уже знаю и знаю на что вы способны. У себя в клане я хочу видеть из старого состава: Ростика,Инфру,Казака,Васю,Эрнана,Атмана. - это будет так сказать элита клана, начнём с набора в клан, естевствено сайт клана будет другой но этот сайт бросать нельзя, и тут будет продолжаться флуд:D Щас обращаюсь к Ростику,ты заебал сраться со всеми повзраслей пожалуста и будем нагибать, и если хочиш быть в клане под моим руководством я не хочу чтоб ты спорил с моими решениями, если я чтото решил, значит так нада,если я когото кикнул значит так нада, если я сказал скинуть весь шмот в КВХ значит так нада!!!:D Я хочу привести клан к успеху уже есть многие задумки, но все карты раскрывать я не буду, вобщем будет много фана и очень весело:DDD И напоследак это тема создана во флуде неслучайно:DDD Ваши обсуждения и предложения буду какраз кстате=) P.S. Название клана ещё не определено, есть некоторые варианты, пишем свои предлы.
|
|
| |
kolr | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
 ERNAN Дебил и Малой ^^
| Павер вперед Павер ебет
вокруг шум пусть так не кипишуй все ништяк
|
|
| |
VasoO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Скурился
| ZAZAZAZAZAЗАЗАЗАZAЗА название хмммммммммммммм.....
Не хотел беспокоить Но так получилось Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
ERNAN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
 гнилой отверженец
| Quote (PowerOfHell) этот сайт бросать нельзя, и тут будет продолжаться флуд:D омг ZergON клан))) пиздато звучит)))
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
 ERNAN - ГОМНО!
| ERNAN, ыыы, а какже смысл?
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
 ERNAN - ГОМНО!
| ERNAN, и ты пойдёш в клан или нет?
|
|
| |
ERNAN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
 гнилой отверженец
| секс назови как раньше)
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
 ERNAN - ГОМНО!
| Quote (ERNAN) секс назови как раньше) Не это плагиат, а этого я не хочу, нада придумать своё уникальное название которое будет подчёркивать характер клана.. как я сказал у меня есть уже пра трой ка задумок, но всёже мне интересно что вы можите мне посоветовать. ERNAN, дак я хочу услыхать чоткий ответ, ты пойдёш играть на 2х100?
|
|
| |
Attman | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
Скурился
| +1 ЗА
Жизнь нередко ставит нас в положения трудные, но никогда – в безвыходные. Это вовсе не значит, что выход найдется обязательно в нужном направлении и обязательно вдалеке от кладбища. Однако исконное право человека – искать выход именно в нужном направлении, а умирать, как гласит мой личный девиз, только в крайнем случае. Рaйонов Богомил [Умирать – в крайнем случае]
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
 ERNAN - ГОМНО!
| Все все отписываемся, я покачто пойду окна красить.
|
|
| |
kolr | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
 ERNAN Дебил и Малой ^^
| назови powerofhell
вокруг шум пусть так не кипишуй все ништяк
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:30 | Сообщение # 12 |
 ERNAN - ГОМНО!
| Quote (PowerOfHell) уникальное название которое будет подчёркивать характер клана..
|
|
| |
Rosti4eks | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
Писька 2 см :(
| ЫЫЫЫЫЫЫQuote (PowerOfHell) Ну здравствуйте! Вот немного погодя...посмотрев что происходит на сервере... посовещавшись с инфрой...я решил, пришло время создавать клан!!! Вот-так решил ваш повер становиться "ЭПИК" Клан Лидером, забудьте какой я был, теперь моё мнение об происходящем будет совершено другим. Итак создавая эту тему я хочу обратиться ко всем членам клана синдиката и хочу попросить вас вступить в мой клан, просто вас я уже знаю и знаю на что вы способны. У себя в клане я хочу видеть из старого состава: Ростика,Инфру,Казака,Васю,Эрнана,Атмана. - это будет так сказать элита клана, начнём с набора в клан, естевствено сайт клана будет другой но этот сайт бросать нельзя, и тут будет продолжаться флуд:D Щас обращаюсь к Ростику,ты заебал сраться со всеми повзраслей пожалуста и будем нагибать, и если хочиш быть в клане под моим руководством я не хочу чтоб ты спорил с моими решениями, если я чтото решил, значит так нада,если я когото кикнул значит так нада, если я сказал скинуть весь шмот в КВХ значит так нада!!!:D Я хочу привести клан к успеху уже есть многие задумки, но все карты раскрывать я не буду, вобщем будет много фана и очень весело:DDD И напоследак это тема создана во флуде неслучайно:DDD Ваши обсуждения и предложения буду какраз кстате=) P.S. Название клана ещё не определено, есть некоторые варианты, пишем свои предлы. ЖГИ ПАВЕР ЖГИ!!!!
|
|
| |
ka3ak | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
 ЙА АДМИН^^
| я за
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:16 | Сообщение # 15 |
 ERNAN - ГОМНО!
| Rosti4eks, ты сомной? ты готов стать лучше? ТЫ ГОТОВ БЛЯТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ!?!?!
|
|
| |