1. Твой игровой ник? - BioAngel
2. Основа, сабы, есть ли ноблес? - основа гномка как ни странно (нАгебаю нубогладоТыХа), 3я профа FORTUNE SEEKER
3. В каких кланах был и под какими никами, почему ушли, ссылки на заявки тех кланов. - В громах был... чёт клан распался, КЛ громов ушёл в стриты
4. Есть ли друзья, знакомые из нашего клана? - Есть ERNAN, вот XAHDUP, которого думаю вы примете (друган с реала... в данный момент по скайпу базарим)
5. Чем может быть полезно твое вступление? - Деловое сотрудничество, ведь это очевидно. 6. Эквип (Во что одет)? - одет более чем скромно, то биш ИК с S кастетами (в данный момент ничего другого нету - разменял на ресурсы), Бижа МЖ... над бижей не заморачиваюсь особо ибо влом... покамест
7. Стаж игры, сервера и рейты, чего добились на них ? - до армии год, вот после армии 2 месяца ( в июне вернулся)
:
8. Готов ли сдавать клановый налог (Если он будет)? - Ясен пень готов: сдам единовременно 30к металл фибера и 5к компот ниток (_)(_)
8. Подавали еще заявку в другие кланы, если да то сылки ? - НЕЕЕЕИСКЛЮЧИНО
9. При каких условиях покинете клан ? - я хз, на самом деле посмотрим думаю приживусь
10. Откуда про нас узнали ? - да орки всякие бегают по гирану вроде тру... решил к оркам в клан... говорят они ничего не боятся кроме ногебатороFFF
11. Переживете ли мат в свою сторону со стороны КЛ ? - параллельно, мат есть мат - надо же как то словесно разряжаться в народ =)))
12. Есть ли возможность находиться в ТСе? - думаю КАНЕШНА
13. Если вдруг клан сможет осуществить ваше желание в игре, какое ваше желание ? - для начала запинать кабрика:просто бью, а его хиляют(((... и дальше вверх к вершинам мастерства в великую Башню дерзости
14. Сколько времени в день уделяите игре, и в каком промежутке: иногда с утра 8 00 - 12 00, иногда 17 00 - 23 00
Немного о себе:
1. Твое имя? - Константин
2. Твой возраст? - 20
3. Город, в котором ты проживаешь? - Град Петра
4. Немного слов о себе. - в отставке солдат армии РФ... живу, работаю ( обожаю работу, ведь как говорит менеджер: вы обязательно должны любить свою работу)...