Заявка
|
|
Женька | Дата: Среда, 03.06.2009, 04:03 | Сообщение # 1 |
Хороший мальчик
Статус: Offline
| 1. ник djrhdkgmduwyskxh 2. основа СД, саб прохожу параллельно с твинком lInfra, Кабрио и тои рб вы мне фармили можно считать) 3. несущественно (клан POMAWKU, набор вялый был, онлайн 3-4 человека) 4. нет 5. хзхзхз, странный вопрос если честн, чем смогу тем помогу 6. тм хеви, временно слс*слс+4 (хотя может на бд больше и не надо).Можно считать что без бижи - все С и мж кольцо ( ТТ в активном процессе).Собрать еще А сет на будущий саб не проблема я думаю. 7. полгода играл на местных 1 хрониках, года 3-4 назад получается, 2 месяца на шоке 1х10 = сыр 72 мж*каряга, на 2х100 перешел и-за того что при преходе на хб 1х10 начало лагать\багать и сервак постоянно в дауне лежал 8. да (обязательно буду спрашивать на что потрачены деньги налогоплательщиков:) 9. все стандартно 10. ХЧ\титул 11. да 12. нетнетнетнет, даже не предвидется 13. походы на рб 14. в основном после 18 по мск и до 2-3 Женя, 17 лет Крым Тру ботан, честно харит бред типа "ыЫыыЫЫ, xD" и т.д., но никакого неприятия не проявляю) Адекватен З.Ы. Не ебите мой ник, ничего не сделаешь, заебало прсто выдумывать заумные ники
|
|
| |
Rosti4eks | Дата: Среда, 03.06.2009, 04:47 | Сообщение # 2 |
Писька 2 см :(
| саб на сапорта (кл решит накаво), тт конешно мути!! И как нащот нубл? Буду ЗА!!!
Сообщение отредактировал Rosti4eks - Среда, 03.06.2009, 04:48 |
|
| |
Женька | Дата: Среда, 03.06.2009, 05:36 | Сообщение # 3 |
Хороший мальчик
| Нобл конечо буду делать. насчет саппорта - за биша хреново выходит, кто там еще остается
|
|
| |
lLonely | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
Поставщик ПЛАНА
| Quote (Женька) З.Ы. Не ебите мой ник, ничего не сделаешь, заебало прсто выдумывать заумные ники ну дак надо было придумать нормальный ник а то наверно какойто тупой твинк..я хз
плюсики девачке
|
|
| |
kolr | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
 ERNAN Дебил и Малой ^^
| Кароче я двумя руками ЗА норм тип (вчера мы с ним по тои бегили) но я рекомендую сначало кольнуть баюма а потом входить в клан
вокруг шум пусть так не кипишуй все ништяк
|
|
| |
lLonely | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
Поставщик ПЛАНА
| ну тогда ок пусть колит баюма и тогда берем
плюсики девачке
|
|
| |
kostin | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (Женька) 12. нетнетнетнет, даже не предвидется Перед тем как подавать заявку читай требование. ТС обезатеьно. Отказано Закрыто.
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |