Собственно по игре: 1. Твой игровой ник? xDAIVx
2. Основа, сабы, есть ли ноблес? Некр, СВМ, Хавк и ЕЕ (все с 3)
3. В каких кланах был и под какими никами, почему ушли, сылки на заявки тех кланов. Шарага, БВ, ММ. все под 1 ником. шарага и БВ распались... в ММе разочаровался
4. Есть ли друзья, знакомые из нашего клана? даже хз.....
5. Чем может быть полезно твое вступление? ну вроде я не самый криворукий. и шмот не плохой
6. Эквип (Во что одет)? ну рус там много че написал. на самом деле мое Драк +12, АК, Баюм, Зак, ТТ +5, Драк сет, ДК и арка
7. Стаж игры, сервера и рейты, чего добились на них ? оч много пвп серверов. везде был доном и на меня всегда жаловались админам....^^ и играл 2 года на 1х100. был фул РБ, раздел КЛ меня там
8. Готов ли сдавать клановый налог (Если он будет)? да
8. Подавали еще заявку в другие кланы, если да то сылки ? нет
9. При каких условиях покинете клан ? если уходить с сервера соберусь. а точнее вобще с Ла2
10. Откуда про нас узнали ? да так....
11. Переживете ли мат в свою сторону со стороны КЛ ? я могу тоже матом орать)))))
12. Есть ли возможность находиться в ТСе? да
13. Если вдруг клан сможет осуществить ваше желание в игре, какое ваше желание ? драк +16 и тараса мне!!!:)
14. Сколько времени в день уделяите игре, и в каком промежутке, вот я например с 15 и до 6 утра. никогда не считаю. учусь ток по воскресеньям и могу играть постоянно
Немного о себе:
1. Твое имя? Колян
2. Твой возраст? 21
3. Город, в котором ты проживаешь Омск
4. Немного слов о себе. Люблю драться, гонять на тачке и собираться с братвой :)