заявка на вступление
|
|
jaguarickdanger | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Хороший мальчик
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст ? Феликс 17 2. Страна, город ? Россия,Москва 3. Ник персонажа ? Jaguarickdanger 4. Саб, 3 профа, нублес ?саб почти готов,просто на старой хронике не успел кольнуть баюма кинжал остался,щас сделал всё сначала уже кольнул баюма,а у меня 1 крашеный,другой нет..жду пока админы удалят лишний.. 5. Еквип (шмот) ? Дк роб сет,тт сет,хома +15 6. Стаж игры, сервера и рейты ? пол года играю м.б немного побольше..играл на l2rx.com x10000 помоему 7. В каких кланах состояли, почему ушли ? был в Soulgarden онлайна не было..был в Dtpro..просто тупо вышел) 8. Подавали еще заявку в другие кланы, если да то сылки ? нет не подавал.. 9. При каких условиях покинете клан ? думаю покидать не стоит.. 10. Откуда про нас узнали ? увидел ваш сайт на титле одного из вас. 11. Переживете ли мат в свою сторону со стороны КЛ ? переживу) 12. Общаться через ТС или Веник будем ? ТС приобрету на выходных.. 13. Если вдруг клан сможет осуществить ваше желание в игре, какое ваше желание ? помощь с профой на сабе.. 14. Немного слов о себе. я общительный,спокойный) 15. Сколько времени в день уделяите игре, и в каком промежутке, вот я например с 15 и до 6 утра. по будням с 15 до 23 обычно,по выходным с 12 до 15 потом перерыв на прогулку)до 21 гдето и до 4,5 ужеДобавлено (19.05.2009, 01:10) --------------------------------------------- я по ошибке составил заяву другому синдикату какому то на другом серве ваще: )))
|
|
| |
|
ka3ak | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:58 | Сообщение # 3 |
 ЙА АДМИН^^
| сдавай саб и я за
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Rosti4eks | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:40 | Сообщение # 4 |
Писька 2 см :(
| Саб, и нубл попоже. буду за!
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Поставщик ПЛАНА
| jaguarickdanger, Если говориш уже черкнул боюма, то бери саб, дагер потом напишеш заявку админам может они удалят, у меня у самого у 4 чаров такие дагера остались, админы сказали удалить ну он нихуя не удаляеться, а нахуй мне 1000+ лишнего веса.
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
 ERNAN - ГОМНО!
| Дак он походу с саб из за этого взять не можит
|
|
| |
|
|