Заявка
|
|
Rosti4eks | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:58 | Сообщение # 16 |
Писька 2 см :(
Статус: Offline
| ЗА!
|
|
| |
KR1PTON® | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
 Хороший мальчик
| тока у мну пока что штраф :(
|
|
| |
Rosti4eks | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
Писька 2 см :(
| ТАМ ШТРАФ 1 ДЕНЬ ЩАС!
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
 Поставщик ПЛАНА
| ыыыы. какие нах бишы, хотя бишы не помешалиб ). Ну всетаки делай варка, удаляяй ДА или кого хош, лутче ДА и бери ВАРКА, качаеш 3 профу и будет чудно.) Буш делать, если согласен и ты друг стрелка вреале, то поверим на слова что ты зделаеш и возьмем тебя сразу, только совет. =!! Варка очень сложно качать, советую те его качнуть по быру и пойти на кач вместе со стрелком он бишем а ты ВАРком, в паганке он хорошо тебя покачает тебя, потомучто варком самому нереал кач, а бишем там кач вобще ШАРА и очень быстро, там даже качают Бишами и ЕЕшками других чаров.
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:59 | Сообщение # 20 |
Хороший мальчик
| ы я тож за))))
|
|
| |
lLonely | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:07 | Сообщение # 21 |
Поставщик ПЛАНА
| za...tok lu4sheb on vzyal ewe i bd.. =)
плюсики девачке
|
|
| |
kostin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:10 | Сообщение # 22 |
 Поставщик ПЛАНА
| БД у нас хватает, чаров нублесов и играющих, а пока ты ксюха зделаеш варка дык рак на горе свиснит, ты уже качаеш его месяц и он утя 60 лвл. KR1PTON®, Ну че согласен с требованиями клана ? Если согласен, то в ПМ GanjoMan и я даю инвайт!
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
KR1PTON® | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:32 | Сообщение # 23 |
 Хороший мальчик
| Я согласен,вышел с клана тока сёдня
|
|
| |
kostin | Дата: Среда, 13.05.2009, 04:03 | Сообщение # 24 |
 Поставщик ПЛАНА
| Ок. Кароче экстренная ситуацыя тебе надо до суботы качнуть варка и здать ему 3 профу, а стрелку тоже самое с бишом, в суботу у нас важное дело. Как вы наверное слышите, КЛ клана ММ пообещал что если у них заберут в суботу замок то они уебывают с сервера. Наша цель во все чтобы не стало помочь комуто взять АДЕН, да бы посодействовать уничтожению ММ с нашего сервера, это великий день которого многие давно ждут особенно ЯЯЯ!! Вобщем в суботу у нас должна быть 1 полностью робочеспособная фулка.
|
|
| |
PowerOfHell | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
 ERNAN - ГОМНО!
| Quote (kostin) Наша цель во все чтобы не стало помочь комуто взять АДЕН Может получиться и так что мы возьмём аден .....Добавлено (13.05.2009, 13:07) --------------------------------------------- Ёпта и поставь мне аватар!
|
|
| |
Attman | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:48 | Сообщение # 26 |
Скурился
| ЗА некра бы удалял) я вот думаю своего отменить, нафиг он нуна...
Жизнь нередко ставит нас в положения трудные, но никогда – в безвыходные. Это вовсе не значит, что выход найдется обязательно в нужном направлении и обязательно вдалеке от кладбища. Однако исконное право человека – искать выход именно в нужном направлении, а умирать, как гласит мой личный девиз, только в крайнем случае. Рaйонов Богомил [Умирать – в крайнем случае]
|
|
| |
KR1PTON® | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
 Хороший мальчик
| Извините народ,я вас подвёл,инет отрубили,всё плохо и запущенно
|
|
| |
|