Тема
|
|
Fridrix | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:09 | Сообщение # 46 |
БАРЫГА
Статус: Offline
| ыыыыыыыыыыыы кинул пацана по ебалу на)
Кто иШеТ ТоТ ВсеГдА НаЙдёТ
|
|
| |
ka3ak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:12 | Сообщение # 47 |
 ЙА АДМИН^^
| нее отдыхаем хорошо:)
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
Fridrix | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:13 | Сообщение # 48 |
БАРЫГА
| ))))))))
Кто иШеТ ТоТ ВсеГдА НаЙдёТ
|
|
| |
|
Fristyle | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:41 | Сообщение # 50 |
 БАРЫГА
| Sqeeeez
уоооо Flood is Life
|
|
| |
kostin | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:00 | Сообщение # 51 |
 Поставщик ПЛАНА
| уууу, игрок вроде среднего клана ну в игре вижу часто, стараеться и чето не сильно часто видел его в кланах, это неплохо. ППЦ тольок на форум зашел уже (Начал курить) PikaCHy, Саб у тебя 1 свободный есть, в клане есть соотвецтвенные правила, каждый имет саб на супорта котрый нужен клану, супорт это не наказание это положение когда комуто говорят ити за супорта никто не кричит что я не хочу ити за супорта а хочу там хрен знает на кого. Клан это група которая добиваеться чегото общими усилиями и чтобы эти силы были как можно сильней нужно извлечь максимальную мощ, сам по себе каждый может бегать за кого угодно, хоть берите сабы на спойлеров и гоняйте по локацыям мне по хуй, ну на каком либо мероприятии я сомтрю оцениваю и говорю кто за окго идет и это не должно обсуждаться и не приводить к некаким проблемам это довольно нормальное явление. За супорта надо уметь играть, человек неумеющий играть за суопрта НУБ, маги и различные ДД это хуйня нубо класы, просто выделяеш таргеты и жмеш пару кнопок и стоиш ждеш пока тебя отхилят зальют МП и тд. Как вы думаите кто выиграет замес 6 магов или 5 ЕЕ и 1 МАГ ? если ЕЕ ровные то шансов у 6 магов нету. Вобщем я думаю вы поняли че я тут расказал. Кароче на щет саба. По эквипу могу предложить ЕЕ или БИШ. Если не прет то какого супорта ты предпочитаеш ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
PikaCHy | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:25 | Сообщение # 52 |
Начал курить
| Мана... че тыт тут строчил ппц, я Знаю что такое Саппорт все знаю, и я в Клан иду не Сквизом! а в 1 посту написано! я в Виктори за ЕЕ онли Бегал, и наверно норм им играю, но чето мя Заебало сапортами Бегать.... Из 5ее и 1 мага... Достаточно будет и 3ЕЕ, и Мага .. Наподобе было на какойто осаде када я 1 за ее сам по себе бегал, мя Драгоны не могли убить под фулкой которые были, а и потом ваш клан туда пришол ну уже конец осады то был.. чё ешё написать... а ну и я тут в основном тока в 1 Клане был ето Виктори :) Добавлено (11.04.2009, 17:25) --------------------------------------------- Епать ты Любиш Строчить! :)
|
|
| |
kostin | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:27 | Сообщение # 53 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (kostin) Кароче на щет саба. По эквипу могу предложить ЕЕ или БИШ. Если не прет то какого супорта ты предпочитаеш ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
PikaCHy | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:43 | Сообщение # 54 |
Начал курить
| Я подумаю
|
|
| |
ka3ak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:55 | Сообщение # 55 |
 ЙА АДМИН^^
| Биша бери у нас пряморуких бишей нема или Свса сделай!
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
lLonely | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:58 | Сообщение # 56 |
Поставщик ПЛАНА
| ыыыы....ебать чел охуевший...конечно я не читала 4 страницы бреда...но давай ты делаеш бишепа с 3 профой ( хотя бишеп больше надо для али реса на осадах ..т.к ты не нублес то ты не чем нам на осадах не поможеш) так что бери наверно ЕЕ, делай 3 профу и я буду ЗА
плюсики девачке
|
|
| |
ka3ak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:59 | Сообщение # 57 |
 ЙА АДМИН^^
| ксюха ты хоть знаешь кто ето?:) ето же великий СКВИЗ!
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
lLonely | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:04 | Сообщение # 58 |
Поставщик ПЛАНА
| мне это не о чем не говорит....
плюсики девачке
|
|
| |
ka3ak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение # 59 |
 ЙА АДМИН^^
| ну ет батька который нагибает весь сервер! (точнее Ворота Диона)
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
PikaCHy | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:07 | Сообщение # 60 |
Начал курить
| КаЗак Забуть про Сквиза, Небуду коментировать 56 пост...
|
|
| |