Заявка
|
|
ka3ak | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:52 | Сообщение # 16 |
 ЙА АДМИН^^
Статус: Offline
| Санди не мешай нам набирать бойцов:)
Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
vouge | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:14 | Сообщение # 17 |
 Хороший мальчик
| не.ну теперь ты РЕЙГАН конечно же автоматический посылаешься НАХУЙ!
|
|
| |
ReIGaN | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:16 | Сообщение # 18 |
Хороший мальчик
| HE Дык он на овера саб хотел? Сразу возникает вопрос нужны ли такие люди в клане. ЛАДНО ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ В РОЗВИТИЕ КЛАНА!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.03.2009, 12:16) --------------------------------------------- vouge послушай гаспар не дал в воей заявке ответ ты принят!!!!поетому я и незнал принят я или нет!!!!!!врубил?
|
|
| |
vouge | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:32 | Сообщение # 19 |
 Хороший мальчик
| ты заявку читай слепая дура
|
|
| |
lLonely | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:16 | Сообщение # 20 |
Поставщик ПЛАНА
| vouge, слыш санди иди на свой форум и ори на людей... Добавлено (29.03.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (ReIGaN) HE Дык он на овера саб хотел? Сразу возникает вопрос нужны ли такие люди в клане. ЛАДНО ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ В РОЗВИТИЕ КЛАНА!!!!!!!!!!!! ReIGaN, тот НЕ вообще не с клана так что не обращай внимание
плюсики девачке
|
|
| |
vouge | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
 Хороший мальчик
| блять если костин норм КЛ то он пошлет его нахуй. как можно писать заявку сразу в 2 КЛАНА?
|
|
| |
kostin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:15 | Сообщение # 22 |
 Поставщик ПЛАНА
| vouge, Кароче, норм все. Quote (lLonely) vouge, слыш санди иди на свой форум и ори на людей... Он истину глоголит его приняли в МД, это даже я знаю, а он сказал что типо у него слабый онлайн кароче навтерал что попало. Quote (ReIGaN) Так вы меня берете???мне надо знать ваш ответ?? Такие посты меня убивают. Рейган, ты нам нахуй не надо, если ты думаеш что ты с аркой и ДК, то ты тру отец и все хотят тебя взять, это все допизды, я лутче возьму шарющего типа в карме с хомой чем 10 таких как ты. Кароче, ты внотуре оказался опездалом как я о тебе подумал. Видать это проблема всех боксеров, не в первой замечают что они тупые, ну мб не все, ну всех котрых я знаю что серезно занимались все тупят пиздец, мозги вам поотбивали. Quote (ka3ak) Варка он хотел а не овера читать учись:) Не, он хотел овера, я отредактировал его пост, чтоб он не пазорился. Послан нахуй. Закрыто
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |