Yax
|
|
yax | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Хороший мальчик
Статус: Offline
| 1. Андрей 19 годов 2. Омск 3. Yax 4. Играю за ТХ 71лвл .Нету Саба , 3 профы. Только усппорты мои, СД, ее-3 , ПП -3 , СЕ-3 5. Для саба купил мадж робу. ТХ одет в Зубей лайт сет +5 , Мадж бижа +4 . Есть ТТ серьги .и ещё ДЕмон дагер. 6. Играю хз сколько много... Играл на ДаркСайде затем на Индариле. 7. В кланах не был 8. ноу 9. Если мне дадут время для выполнения условий клана, А я не смогу оправдать нажеды. 10. Вижу вас, отличные Типы 11. спокойно. 12. Надо установить ТС. Ушы где то воляяются с микрафоном 13. Засуньте палец в нос все ))) 14. Простите за корявую заявку.... Надеюсь получится вствпить к вам в клан
|
|
| |
kolr | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
 ERNAN Дебил и Малой ^^
| Чето както стремно сапы с 3 а ты ток 71 и без саба. Против но посотрю что другие скажут)
вокруг шум пусть так не кипишуй все ништяк
|
|
| |
yax | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Хороший мальчик
| Вот так уметь надо ))) Суппортам сделал 3 профу... Да ты сам наверно понимаешь , что Тх не проблема сделать и Саб класс, и 3 профу с таким суппортами
|
|
| |
kolr | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:07 | Сообщение # 4 |
 ERNAN Дебил и Малой ^^
| А кем ты их качал кем профы бил кто основа может тх ток твинк или ты вобще купил твинков кароч чет ты стремный)ну да саб тх сдать нех делать но всеравно я хз
вокруг шум пусть так не кипишуй все ништяк
|
|
| |
|
yax | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
 Хороший мальчик
| Нет , Не шутка... Вкачал Некра, мб знаете Arlekina . Но это было так просто, Очень сильно Люблю Играть за ТХ. НУ прям руки расттут из того места за ТХ... Вот и сделал своим ссуппортам 3 профу.
|
|
| |
kostin | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Поставщик ПЛАНА
| Кароче здавай САБ, бери саб на супорта, которого скажут и тогда мона про что то говорить. Есть 3 варианта дальнейшего розвитие. 1. Те похуй, ты говориш нам ББ и я закрываю тему. 2. Я закрываю тему, ты здаеш саб хз когда там и подаеш сново заявку. 3. Ты говориш что здаш саб в быстрые сроки, и я не закрываю тему, ты отписываеш в ней свой прогрес с сабом, если все получаеться то берем тебя в клан, есле здаеш саб месяц, то отказываем и закрываем тему и повторно заявку не примем. Решай.
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
yax | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Хороший мальчик
| пох 2 вариант, не вопрос, сдаю саб и пишу заяву.... Тока на СуппортаХочу взять ПП или Варка ))
|
|
| |
Attman | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
Скурился
| Бери на баюма саппортов - будут нублесами =))) А для чего тебе клан?
Жизнь нередко ставит нас в положения трудные, но никогда – в безвыходные. Это вовсе не значит, что выход найдется обязательно в нужном направлении и обязательно вдалеке от кладбища. Однако исконное право человека – искать выход именно в нужном направлении, а умирать, как гласит мой личный девиз, только в крайнем случае. Рaйонов Богомил [Умирать – в крайнем случае]
|
|
| |
|