OrcDestroyer
|
|
rusboss | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Скурился
Статус: Offline
| 1. Илья,17 2. РФ, Омск 3. OrcDestroyer 4. Все сделаю за 1-2дня если будете ЗА 5. ТМ хэви, ХД +5 СА, ТМ ПИКА +8 СА(2 штуки), баюм,ак, закен. 6. 4+ года, серваки много-много ) 7. Этим чаром нивкаких) 8. Нет =) 9. Хз =) 10. Видел бегал народ 11. Переживу =) Ток потом пусть не обижается 12. Без базара =) 13. На валик 400 кол нехватает.... 14. А я че? Я ниче =)
Вашему вниманию предлагается: Драк +12 са АК баюм закен тм сет +6 2 дк роба сета драк сек Ы кастеты са ХД с са и без много разного ресо-дерьма Предлы мне) ============ А также кто хочет поиграть в заманчивую игру то регаемся тут http://www.voyna-plemyon.ru/561433.html Если вы попадаете в 76 континент, то отпишите тут в ЛС, я найду вас и приму в племя =)
|
|
| |
LAISERK | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Хороший мальчик
| ЫЫ ВРОДЕ НОРМ ТИП, НОРМ ШМОТ Я ЗА!!!
|
|
| |
|
Hey6uBaute | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
Скурился
| LAISERK, Quote (rusboss) баюм,ак, закен. Quote (rusboss) Этим чаром нивкаких) вот таких любдей надо проверять , откуда епик? Именна других чаров? И хотя вы вары просто обидно будет если нескем будет воевать) т.к. у вас самый нормальный онлайн :))
|
|
| |
kostin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Поставщик ПЛАНА
| Quote (Hey6uBaute) вот таких любдей надо проверять , откуда епик? Именна других чаров? И хотя вы вары просто обидно будет если нескем будет воевать) т.к. у вас самый нормальный онлайн :)) ))) ебать что тут проверять он с БВ ))) я не пойму это прикол ?
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО Член гильдии SynDiKat
|
|
| |
rusboss | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Скурился
| Емае парни не грузитесь))) просто слегка под алкоголем был...вот и накатал заяву  Добавлено (14.03.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Hey6uBaute) И хотя вы вары просто обидно будет если нескем будет воевать) т.к. у вас самый нормальный онлайн :)) Вы тоже радуете мой монитор летающими магиями :DDDDDD
Вашему вниманию предлагается: Драк +12 са АК баюм закен тм сет +6 2 дк роба сета драк сек Ы кастеты са ХД с са и без много разного ресо-дерьма Предлы мне) ============ А также кто хочет поиграть в заманчивую игру то регаемся тут http://www.voyna-plemyon.ru/561433.html Если вы попадаете в 76 континент, то отпишите тут в ЛС, я найду вас и приму в племя =)
|
|
| |
|